合同練習をしました。 R3.5.18
予行練習の予定でしたが、雨天のため、小学生と中学3年生のみで応援と入場等の練習を行いました。
2年ぶりの練習でしたが、小学生、中学生共に仲良く取り組んでいました。本番が楽しみですね。
ただ、・・・ 土曜日雨が心配です。

まずは、小学生、中学3年生、お互いに挨拶をします。 次に紅白に分かれて、応援練習。

応援の振付を、中学生が身振り、手振り。 教えるって難しいよね! でも小学生、一生懸命ですごい!

小学1年、2年、中3による入場、八條エアロ!

次は、パプリカ! 今年は曲が英語バージョンです。お楽しみに。 それにしても小学生上手でかわいい!中3はキレで勝負?

お互いよく頑張りました。拍手!           最後はしっかりあいさつ。本番、頑張りましょう。